青轮

末世生存 01

all叶向
末世文,可能将来会有肉
私设有,专业黑嘉世二十年
新人练手,小白文笔
如果以上都没问题的话,那就这样开始吧!

======================================
新历377年。


巨大的可以称得上异常的树木遮蔽了同样被巨大的鸟类占领的天空,人类成为了食物链的底端,只有特殊的一部分人才能活下去。但是,一天突然一束刺目的光芒从天而降,成为人类的希望。


"我靠靠靠靠,联盟真是没有人性突然就召集所有战队基地里队长和副队长出来说是处理什么紧急事态结果搞得我非要和那个嘴残在一起,你说联盟是不是灭绝人性惨绝人寰是不是啊队长。"


巨大树木下,一个青年一边挥舞着蓝色的光剑,一边向后面带着温和笑容的另一个青年抱怨。


青年也就笑笑,不说话。


"联盟确实挺没人性的。"站在旁边的人倒是回了这个全联盟最神烦的剑圣的话。


"对吧对吧,老苏你也这么认为对吧!"剑圣大大一听有人赞同他,马上就激动了。


"联盟怎么想起来把你给放出来了,一路上就你最吵,还真是挺没人性的。"苏•枪神•嘲讽•沐秋又一次成功的把黄烦烦气到炸毛,可喜可贺,可喜可贺。


站在最前面的一看就很吓人的拳皇大大,对于后面出任务时还异常活跃的人表示了不耐烦。


"闭嘴。"


然后这一行浩浩荡荡的队伍终于换来了短暂的安宁。


"韩队,我们再这样走下去也有点浪费时间,依我看不如大家分头去寻找那个'掉落物',也快一点。"


一直在后面的喻文州直接的向整个队伍里最有威慑力的霸图队长提议,马上得到支持。


"恩,的确。如果一只像这样走下去的话,花费的时间未免太多了点,确实应该分头行动,但这里并不安全,最好还是两个人一组,确保安全。"
同为联盟的大心脏(划掉)的张新杰也提出了意见。


既然战术大师们都这样说了,后面的也都没什么意见,然后大家就按照各自战队的人开始了分头调查。


"沐橙啊,你说这次联盟让我们出来调查的会是什么东西?"一开始和剑圣打嘴炮的枪神大大,带着一脸笑容看着身边的妹妹,突然问了这么一句。


"不知道。不过也就是因为不知道所以才要我们出来调查的不是吗?让顶尖的战力出来调查,就是为了在第一时刻消灭不利因素,对吧?联盟的女神虽然不知道具体,但也猜了个大概。


"恩,不愧是沐橙,就是聪明。"


然后又是一片寂静,两人继续向前摸索着。


突然,苏沐秋的联络机开始闪动,一打开里面就显示发出联络的是韩文清。


"哟,老韩,什么情况,你那边这么快就有了发现,还是说,遇上什么强大的异兽,要我来帮忙?"


"闭嘴,你最好赶紧过来看看。"


然后就没声了,但苏沐秋不难听出,韩文清的语气里有一点惊讶。


究竟是什么能让久经战场的拳皇大大带上惊讶,苏沐秋也有点好奇,顺道还有一丝奇怪的预感,于是马上带上苏沐橙赶往韩文清那里。


当他们赶到时,蓝雨的人也到了,不过所有的的人的目光都被不远处的水晶夺走了。


水晶几乎完全是由元素组成的,纯粹的元素力对于任何一个拥有异能的人来说,无疑是世界上最为美丽的存在。


苏沐秋和苏沐橙看着这个可以说是世界上最动人的水晶前,却瞳孔猛地收缩,因为在这水晶里赫然有一个人!


水晶里的人身上穿着的是并不合身却象征了联盟最高荣誉的军服,全身衣服上几乎全是鲜血,但身上至少还没有看到伤痕,但这对苏沐秋来说并不重要,重要的是里面的人明显是


叶修!


而且还是十六岁左右的叶修!


最重要的是,水晶里强烈的生命气息,表现里面的人,还活着!

评论(15)

热度(50)